Monday, November 3, 2008

Tentang saya =]

Pemilik blog ini namanya Neki Arismi. Panggil aja neki. Masih kuliah dan baru mulai kuliah di Universitas Mercubuana, ambil teknik informatika semester I. (haha, kliatan deh anak barunya ).

Blog ini gw buat untuk upload materi2 kuliah & juga tugas-tugas yang gw kerjain. Yaa, itung-itung ini blog dibuat sebagai reminder pelajaran dan juga sebagai sarana penyalur ilmu gw yang sedikit ini. Saya tidak menggurui disini. Karna ilmu saya juga masih cetek. hhehe.

Ohya, kalo mau contact, email aja ke neki.arismi@gmail.com. Saran & kritik sangat diterima kok. hhehe# cu! Ganbatte Kudasai !!!

3 comments:

risti said...

wah lam kenal neki..... smoga sukses kuliahnya... n bisa dapet IPK >3..

neki arismi said...

aaamiinn ^^

Aianamie said...

Design blog nya bagus. buat sendirikah?