Friday, December 3, 2010

Resolusi baru dipenghujung tahun, menyambut tahun baru

Udah cukup lama juga ga update blog ini, sekedar mau curcol saja mengenai aktifitas-aktifitas saat ini. Hello! This is end of year! yang artinyaa .... *dereng derengggg* bikin resolusi baru .........

Beberapa udah kepikirkan, tapi tampaknya masih ada yang kurang :D Here they are :

  1. Ganti hape :D Coba kita itung-itung hape mana yang terjangkau sama dompet apa ya kira-kira? Ga mau yang muluk-muluk lah. Paling yang sekitar 2 juta sajah :D *dapet yang dibawah dua juta dan spec TOP lebih bagus*

  2. Mastering Symfony dan juga ExtJS. Well, berat tampaknya kalau harus "mastering". Mungkin lebih cocoknya, pedekate alias mengenal lebih jauh dulu makanan apa itu Symfony dan ExtJS.Semoga di triwulan pertama tahun besok sudah lancar dengan dua makanan ini. Aminnn



  3. Pengen punya domain dan juga aktip ngeblog. Hikss T^T pengen banget pamer kemampuan. *pede meskipun ga ada yang bisa ditunjukin*

  4. Skripsi! Yeahhh ... skripsi maksimal semester depan harus udah ditangan. S.Kom .... wait me...........

  5. Laptop. Ahhh .. pengen banget benda ini. Tapi lain kesempatan mungkin :)


Apa lagi yah yang kurang? Keknya masih kurang banyak deh. Ada yang mau kasih masukan?

15 comments:

rismanto said...

sip!! semoga semua yang dicita2kan segera terraih.

neki chan said...

Amin :D

Aianamie said...

reply resolusi nya neki :

1. kepengen juga beli yang ini, dengan target yang sama ama neki *ngumpet*

2. aw aw aw makanan apa tuh..? enak gak? :D

3. kok samaan lagi sih T_T moga tahun depan bisa kesampean...

4. wah saya masih jauh kalo yang ini. hehe

5. Alhamudulillah, kalo yang ini dah dari akhir tahun kemaren :)

gudlak buat resolusinya, moga tercapai :)

neki chan said...

idih .. kita sehati yah :D
kalo tau henpun2 kelas kakap dengan harga kelas teri, inpo2 ke gw yah :D

mareas nami sipayung said...

nikahnya ama si abang ganteng masuk tahun ini ga dek neki? huahuaua

neki chan said...

@bang jelek : taun ini udah mau abis kali. jadi kemungkinan tidak tahun ini lah. kalo tahun depan, mungkin tidak juga :) Tapi , ga tau juga yah :D

mareas nami sipayung said...

oh iya..:hammer:

pokoknya jangan sape lupa deuh undangannya..soalnya pasti makan² tuh...

neki chan said...

@bang jelek : pasti bang!
daku tak akan lupa dirimu. dan tak lupa kemenyan pesananmu :))

ucrietz said...

wish your all dream come true ^^

neki chan said...

Amin amin :)

ganda said...

Hi nek. Nice list. I do love extjs. :D Kenapa tidak mencoba CakePHP? Dengar-dengar CakePHP adalah framework PHP tercepat dalam hal pengembangan aplikasi web.

neki chan said...

Good. ada tempat bertanya kalau begitu kalo gw mengalami kesukaran dalam memahami extjs :P
kebetulan gw belajar symfony karna ada yg berbaik hati mau ngajarin ^__^ jadi itu kenapa gw belajar symfony dan extjs
liat2 sih cakePHP emang lebih bagus dari symfony. tapi yaaaa, sama aja x ya ^^

AND INsiDe said...

nomer 4 diganti....! belum siap skripsi? ganti kawin aja nek...

alisyahsamosir said...

8 bulan lebih, nomor berapa aja nih yang udah terkabul?

neki chan said...

mm ...
no 1 sudah
no 2 ga jadi, pindah haluan ke ci (tapi baru belajar)
no 3 ga terlaksana
no 4 sedang proses
no 5 belom

well ... ga banyak yg tecapai TT_TT