Friday, June 5, 2009

Photostalker, cara gampang ngintip album orang lain di facebook

Langsung aja praktek, gak usah banyak cerita ... yang pasti, kalo penasaran sama poto2 orang yg belum jadi temen kita dipesbuk. Cara ini cara ampuh buat liat poto2 mereka *evil mode*

1. Login ke account facebook

2. Masuk ke aplikasi Photostalker, copy link dibawah ini
http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1

3. Setelah aplikasinya terbuka, maka tampilan aplikasinya akan seperti ini:



4. Masukkan link orang yang akan diintip. Klik kanan pada nama mereka lalu copy link location.


5. Paste linknya ke aplikasi Photostalker lalu klik Get Photos


6. Tunggu beberapa saat, dan .....


hahahayyYY... that's all ! Just give it a try rite naW !!
And ... met ngintip - ngintip :P

13 comments:

dmw° said...

oh no diintip neki

neki arismi said...

hati2 ntar bintitan kbnykan ngintip... xixixi

nilsyamgustiawan said...

hohohoho...

seandeinya bisa ngintip primary foto di FS, hahahaha...


hayo hayo looyhh :D

neki arismi said...

@gustiawan : wadohh... masih jaman ya ep-es.. udah lama saya gak buka2 tuh ep-es.. hehehe

Zippy said...

Hmmm, tapi yg di prifat tetep gak bisa kan dibuka..??

neki chan said...

@zippy :
yep , masih blm bisa untuk album yg privat... gw lg buat kok. tunggu aja *nih idung lngsung jd pinokio gara2 boong. hohoho*

afwan auliyar said...

wew.... rnyta FB jg bisa d devilin juga yak :)
ngintip2 gt :)
tp mash harus login yak :D

neki arismi said...

@afwan : yep, msti login dulu lah :D
mari ngintip2 ...

mareas nami sipayung said...

berhassiiiiiiil...intip poto artis aaah.........
"nyari" pesbuk si sora aoi (lho lho lho?_)

neki arismi said...

@yasu : __ __"

thegands said...

ohh.. ini toh foto si neki yaang sebenarnya.... ??

neki arismi said...

@ganda : bukan, bukan..ini tetangga neki, bukan neki.. neki mah lbh cakep lagi.. hohoho

zakiya said...

masih sulit tuh,,,msh blm jelas..
hihi..
maksa bgt ya..